Siapa bilang kuliah S2 dan S3 mahal? Di Universitas Nasional, biaya kuliah untuk program S2 Magister dan S3 Doktoral, sangat terjangkau. Bahkan, biaya kuliahnya bisa diangsur per bulan, sehingga tidak memberatkan. Angsuran biaya kuliah mulai dari Rp 1 jutaan per bulan yang dibayar hanya empat kali (tidak enam kali) setiap semester.

Biaya Kuliah Pascasarjana

Meskipun dapat diangsur, namun kualitas pendidikan sangat terjamin. Seluruh program studi di Sekolah Pascasarjana, yang terdiri dari Ilmu Politik, Ilmu Manajemen, Ilmu Hukum dan Administrasi Publik telah terakreditasi dengan nilai Sangat Baik (A) dan Baik (B). Bahkan, Universitas Nasional baru membuka program S2 Ilmu Biologi untuk menampung banyaknya permintaan mengingat program S1 Biologi telah mendapat akreditasi A (sangat baik) selama bertahun-tahun.

Informasil lebih lanjut dapat menghubungi:
UPT Marketing and Public Relations
Tlp. 021-7806700, 78835167, 7883875