Rektor UNAS Lebarkan Sayap Jajaki Kerjasama di Inggris

Guna melebarkan sayap kerjasama dalam bidang pendidikan dan riset kewirausahaan di Indonesia,Universitas Nasional dan Aston University melakukan pertemuan. Dalam pertemuan yang bertempat di Inggris (29/8),Rektor Universitas Nasional Dr. El Amry Bermawi Putera memperkenalkan Universitas Nasional dan prestasi yang telah diraih universitas ini kepada Dr Punita Bhatt selaku Senior Research Fellow, Aston University , Prof Monder Ram OBE sebagai Director of Research in Centre of Ethnic Minority Entrepreneurship dan Dr Ali Ahmad sebagai Senior Teaching Fellow, Group Warwick Manufacturing, University of Warwick.

Dr Ali Ahmad dan Punita Batt, merupakan pengajar, peneliti dan penulis buku dasar-dasar kewirausahaan di negara berkembang. Dari pertemuan ini, Rektor berharap nantinya akan terjalin kerjasama yang baik antara dua belah pihak yang bertujuan untuk kemajuan pendidikan di Indonesia khususnya di bidang kewirausahaan yang saat ini tengah berkembang di Indonesia.