Logo MPR

Jakarta (UNAS)- Promosi merupakan bagian yang terpenting dalam setiap progam marketing, kali ini Universitas Nasional mengikuti pameran Education Training Expo & Conference di Jakarta Convention Center mulai 22- 25 Februari 2024.

Tim Promosi hari pertama

Ada ribuan siswa menengah atas dari ratusan sekolah menengah atas yang datang untuk melihat pameran ini. Universitas Nasional yang telah memiliki akreditasi Unggul menjadi kampus yang ramai dikunjungi oleh para siswa SMA. UNAS juga memberikan beasiswa hingga 100 persen biaya kuliah kepada calon Mahasiswa baru, beasiswa ini bisa diraih oleh semua golongan siswa SMA namun ada persyaratan yang harus diikuti.

Keramaian Siswa SMA yang berkunjung ke stand UNAS

” Tak hanya beasiswa 100 % UNAS juga memberikan keunggulan lain bagi para calon mahasiswa barunya nanti, di stand UNAS ada banyak promo dan juga ada games bagia pada siswa yang berkunjung, ” ujar Nur Wahid selaku koordinator.

Tercatat ada ratusan siswa SMA yang mendatangi stand UNAS yang memiliki akreditasi Unggul ini untuk mencari info yang terkait dengan dunia perkuliah, mereka juga sangat terbantu sekali dengan adanya pameran edukasi ini. Pemeran yang berlangsung selama empat hari ini melibatkan dosen dan mahasiswa aktif untuk bisa memberikan info kegiatan mahasiswa dan info perkuliah yang ada di Kampus Universitas Nasional. (*MPR)