Jakarta [UNAS] – Masa transisi dari Sekolah Menengah Atas (SMA) menuju bangku perguruan tinggi dibutuhkan informasi pilihan yang cukup untuk para siswa. Untuk itu, Universitas Nasional selalu mengikuti pameran pendidikan di sekolah-sekolah demi menunjang informasi jurusan yang diinginkan oleh para siswa.

Di akhir tahun Unas mengikuti pameran di empat sekolah sekaligus. Diantaranya adalah SMA 24, SMA 93, SMA 113 dan SMA Sumbangsih Jakarta. Booth Universitas Nasional cukup ramai didatangi oleh para siswa tingkat akhir karena memiliki banyak program studi dan biaya yang terjangkau.

Pameran ke sekolah-sekolah sendiri merupakan salah satu langkah promosi Universitas Nasional untuk memperoleh mahasiswa. Biasanya disebut Back to School karena kembali ke sekolah dan diikuti oleh perguruan tinggi lainnya.