Dwitya Kirana, Dosen FEB Unas Presentasikan Hasil Studi di Inggris

Dwitya Kirana Amry, dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional (FEB UNAS) presentasikan hasil studinya mengenai Community Based Entrepreneurship Women’s Only Collective Enterprise: Case Study of Lijjat in India. Presentasi itu dilakukan dalam acara International Conference mengenai Enterprenuership di Aston University, Birmingham, UK.

Tak hanya sendiri, perempuan yang akrab disapa Dita itu presentasi bersama 2 rekannya yakni Punita Bhatt dan Ali Ahmad. Mereka presentasi mengenai hasil join riset bersama di India.

Dita sedang mengambil studi S3 nya di Warwick University, Inggris jurusan Entrepreneurship dan Innovative. Selain mengajar mata kuliah terkait kewirausahaan di Unas, Ibu dua anak ini juga memiliki pengalaman dalam mendirikan bisnis sendiri.(*NIS)