Jakarta [UNAS] – Melalui program-program beasiswa ke luar negeri yang dimiliki Kantor Kerjasama Internasional Universitas Nasional, UPT Marketing & Public Relation Universitas Nasional (MPR UNAS) melakukan promosi di radio Trax FM. Promosi yang dilakukan MPR UNAS bertajuk Talkshow UNAS with Trax FM ‘Kuliah di UNAS bisa Kuliah Gratis ke Luar Negeri?’ pada hari Rabu, 15 Juni 2016 di studi Trax FM, Gedung Sarinah lantai 8.

Menjadi perwakilan Kantor Kerjasama Internasional (KKI) UNAS, Nyoman Elly Swandayani menjelaskan tentang program-program UNAS belajar di luar negeri seperti Korea, China, Italia dan Amerika. Program-program yang dimiliki UNAS merupakan hasil kerjasama UNAS dengan berbagai Universitas luar negeri.

Selain itu, MPR UNAS juga mempromosikan sejumlah program studi dan keunggulan-keunggulan apa saja yang dimiliki Universitas Nasional.