Jakarta [UNAS] – Sejumlah Mahasiswa dari Fakultas Teknologi Komunikasi dan Informatika (FTKI) baru saja memenangkan lomba video singkat yang diadakan oleh Pergizi Pangan Indonesia. Lomba yang diikuti adalah dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional 2016.

Periode lomba yang diadakan sejak Januari – Maret 2016 ini diikuti oleh peserta secara nasional. Mahasiswa FTKI yang memenangkan lomba video singkat tersebut bergabung dalam tim yang mereka sebut ‘Tim Lingkar Kreatif’.

Tim Lingkar Kreatif memenangkan dua kategori sekaligus, yaitu Juara 2 Umum dengan judul ‘Penuhi Gizi Untuk Raih Prestasi’ dan Juara Harapan 1 dengan judul ‘Ayo Sehat Hari Ini’ dalam lomba video singkat.

Tim Lingkar Kreatif dari FTKI sendiri mengungkapkan memiliki waktu yang cukup panjang untuk membuat video tersebut. Tetapi setelah mengumpulkan video, penyelenggara lomba meminta video revisi kepada para peserta.

Selengkapnya unduh press release disini:
Juara Lomba Video Nasional