Hanya Dengan 3jutaan Bisa Kuliah di UNAS

Kuliah di Universitas Nasional sangat terjangkau. Hanya dengan membayar Rp 3 jutaan, sudah dapat menjadi mahasiswa di Universitas Nasional. Biaya tersebut sudah termasuk uang paket semester/ SKS, uang pengembangan pendidikan (UPP), biaya pembuatan jaket almamater, biaya pembuatan kartu mahasiswa, biaya registrasi dan biaya ujian mata kuliah. Biaya ini berlaku untuk tahun akademik 2016/2017.

Pada jenjang S1 (strata 1) program studi yang memiliki biaya kuliah sebesar Rp 3 jutaan, antara lain program studi Sastra Indonesia (Rp 3.350.000), Teknik Fisika (Rp 3.900.000), Agroteknologi/ Fakultas Pertanian (Rp 3.480.000). Sedangkan untuk jenjang Diploma III, biaya kuliah Rp 3 jutaan terdapat pada program studi Bahasa Mandarin (Rp 3.750.000) dan Bahasa Korea (Rp 3.980.000).

Universitas Nasional saat ini memiliki peringkat 6 besar sebagai Perguruan Tinggi Swasta Terbaik di Jakarta versi Kopertis Wilayah III. Seluruh program studi telah terakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Informasil lebih lanjut dapat menghubungi:
UPT Marketing and Public Relations
Tlp. 021-7806700, 78835167, 7883875
www.unas.ac.id

One thought on “Hanya Dengan 3jutaan Bisa Kuliah di UNAS

1. Maaf saya mau bertanya, biaya kuliah jurusan hukum kelas karyawan berapa dan bisa di cicil tidak biaya nya
    Karena profesi sebagai penjual siomay